FOTOS CREACION PLATOS ESPECIALES PARA BUDDHA HOSTEL MEDELLIN MENU EN ESPANOL



MENU ESPECIALMENTE CREADO PARA EL BUDDHA HOSTEL MEDELLIN

MENU SPECIALLY AND EXCLUSIVELLY CREATED FOR THE BUDDHA HOSTEL MEDELLIN

BUDDHA´S MENU FOR DECEMBER 8TH EVE

"Paisa-Colombian-Fusion Dinner          Extravaganza"

            MENU DEGUSTACION DE 10 PLATOS



        1.     Nasdaye (Bienvenida) con una mousse de pollo dedicada a Mariano Capdevila (co-partner of the        Buddha Hostel Medellin) con un toque, catalano-árabe-colombiano.

2.     Timbal de verduras con una salsa tibia de mostaza y una muselina de papaya Buddha Hostel

3.      Mega Ceviche especial de mango Martin Climent (co-partner of the Buddha Hostel Medellin)

4.     Tomate el Buddha. Tomate orgánico de Antioquia relleno con cuajada y napado con una salsa de tomillo que Mariano tenía en su despensa. Cuando Mariano llegue me va a matar.

5.     Pataconas (aptas para gays y heteros) el Buddha,  con guiso y un toque tropical amariconandolas.

6.     Migas de arepa de chócolo con SUSHI (su shisharron paisa, je je).

7.     Crema Nutritiva especial el Buddha. En principio tengo Ahoyama salvaje, pero de pronto se me va la olla y os doy puré de lentejas germinadas con jengibre que a mí y a Martin nos molan que te cagas.

8.     Tortilla Española deconstruida según una mariconada inventada por el marido de mi tía Ferran Adria, para los gringos el mejor Cocinero del mundo. Os garantizo que os va a gustar, ya que yo la hago de forma seria con una crema bechamel de cebollas y limón de muerte.

9.     EL PLATO DE LA CASA. El “remake especial” del SHAKRIEH islámico (La agradecida), por favor nuestra explicación sobre el plato en blog, y la razón porque  que consideramos este el PLATO del BUDDHA HOSTEL.

10.   Un dulce final, os garantizo, que habrá valido la pena el suplicio de los 9 platos anteriores para esperar a este final